Мэйси Уильямс намекнула на судьбу Джона Сноу


Мэйси Уильямс намекнула на судьбу Джона Сноу

Исполнительница роли Арьи Старк в сериале канала HBO "Игра престолов" Мэйси Уильямс намекнула о возможной судьбе своего экранного брата Джона Сноу, роль которого исполняет Кит Харингтон. Отвечая на вопросы журналистов во время проведения церемонии награждения премией 2016 U.K. Critics` Circle Awards, актриса сказала следующее: "Смерть Сноу была ужасна. Все очень грустили по этому поводу. И я чувствовала себя отвратительно, когда общалась с людьми, а они меня спрашивали: "Джон Сноу… он вернется?" И, действительно, сердце разрывалось, когда они говорили: "Да, но он же вернется". Это и впрямь будет крутой поворот сюжета, но я не могу сказать, что он будет живым". Уильямс сопроводила последнюю фразу о Джоне Сноу выразительным выражением лица.
В то время как большинство фанатов согласно, что персонаж Харингтона, павший в результате заговора, уцелел, идея о том, что "он не будет живым", означает не совсем радужные перспективы для внебрачного сына Роба Старка.
Можно предположить, что Джона Сноу воскресит Король Ночи. В восьмом эпизоде пятого сезона "Суровый Дом" было наглядно показано, как предводитель белых ходоков превращает мертвых в зомби.
Также существует вероятность, что в мертвое тело Сноу "вселится" дух его брата, Брана Старка, который уже проделывал подобный фокус с Ходером. И тогда Харингтону придется играть персонажа Айзека Хемпстеда Райта.
И, наконец, нельзя отмахиваться от очевидного – Сноу мертв, и зрители увидят его окоченевший труп в начале шестого сезона. Многие помнят, как Чарльз Дэнс, персонаж которого погиб в финале четвертого сезона, намекал на свое возвращение. И он вернулся – в виде мертвого тела на своих похоронах.
Напомним, что премьера шестого сезона "Игры престолов" состоится 24 апреля 2016 года.

Хит на сегодня
  • Главный герой этого фильма является Джейк Салли. Он бывший солдат. И теперь он принял образ аватара. Главный герой фильма очень храбрый, мудрый и очень умный... У него есть очень важная цель - он должен защищать своих новых друзей... Получится ли у него сдержать свое слово...
  • Ограбление – интересно закрученный триллер от режиссера Роуди Херрингтона. Когда грабитель банка поселяется в маленьком городке после своего удачного дела и заработав на нем пол миллиона долларов, спокойная жизнь этого городка нарушена бывшим полицейским (Джеймс Спендер) и местным полицейским (Девид Кейт). До этого это был тихий городок в котором ничего не происходило. Двое полицейских объединяютс
Киноблог
  • Исполнительница роли Арьи Старк в сериале канала HBO "Игра престолов" Мэйси Уильямс намекнула о возможной судьбе своего экранного брата Джона Сноу, роль которого исполняет Кит Харингтон. Отвечая на вопросы журналистов во время проведения церемонии награждения премией 2016 U.K. Critics` Circle Awards, актриса сказала следующее: "Смерть Сноу была ужасна. Все очень грустили по этому поводу. И я чувст
  • Постановщиком новой версии фантастического фильма студии Sony Pictures "Джуманджи" назначен Джейк Кэздан, создатель таких картин, как "Очень плохая училка", "Домашнее видео" и других. Об этом сообщает издание Deadline. Проект будет основан на сценарии, который подготовит Скотт Розенберг, работавший над сюжетами таких фильмов, как "Воздушная тюрьма" и другие.
    Премьера римейка заявлена на 25 декабр
Последние комментарии
    Аватар 2
    Андрей Посмотрите на 1:39 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Аватар 2
    Прорицатель Эмм.. В трейлере представлены отрывки из фильма "Аватар" и "Элизиум: Рай не на земле" это бред полнейший.. Вы либо сами делали, либо не нашли.. Фильма "Аватар 2" не будет..
    Аватар 2
    максим я смотрел 1 фильм и 2 фильм в 2 замешан фильм игра ендера и сам аватар 1/1
    Аватар 2
    Ляззат Да классная фильм когда выдет жду не даждуеткогда выдет сразу посматрю аааааааааааааааааааааввввввввааааааттттааааааррррр
Вход / Регистрация